Artikel über: Rechtliches

Kündigung Business-Bundle

Bevor du mit der Kündigung fortsetzt, solltest du vorher feststellen, ob du das Business-Bundle auf unserer Plattform (vinnit-x.com) als Abonnement oder Ratenzahlung bzw. bei CopeCart bestellt hast. Dies kannst du ganz einfach über die Bestellbestätigung, die du per E-Mail erhalten hast, erkennen.

Sollte die Bestellung über CopeCart getätigt worden sein, dann wende dich bitte direkt an support@copecart.com.

Wenn die Bestellung über unseren Online-Shop vinnit-x.com getätigt wurde, dann lese dir vorab unsere AGBs sorgfältig durch. Hier findest du wichtige Informationen darüber, wann und wie du dein Abonnement kündigen kannst.

Weiteres findest du auf der jeweiligen Produktseite der Business Bundles die Informationen zu den Laufzeiten bzw. Zahlungsplänen:

Ratenzahlung

Growth Business Bundle

Ultimate Business Bundle

Abonnements

Growth Business Bundle

Ultimate Business Bundle

Um dein Business-Bundle Abonnement zu kündigen, scrolle ganz nach unten auf unserer Startseite und klicke auf die Schaltfläche „Jetzt kündigen“. Du wirst dann auf eine Pop-up-Seite weitergeleitet.

Bitte fülle das Formular aus und klicke anschließend nochmal auf „Jetzt kündigen“, um das Formular abzusenden. Im Anschluss erhaltest du eine Bestätigung auf deine angegebene E-Mail, dass das Formular erfolgreich abgesendet wurde. Innerhalb von 3 Werktagen solltest du dann per E-Mail deine Kündigungsbestätigung erhalten, siehe dazu auch in deinem Spam-Ordner nach.

Aktualisiert am: 11/12/2023